” Tidak Ada Kado Buatmu Hari Ini ”

” Tidak Ada Kado Buatmu Hari Ini “

23 juli, bukan hari ulang tahunmu

23 juli, juga bukan hari kelulusanmu

kenapa harus kuberikan kado buatmu

apakah ada yang harus kita rayakan ?

Hari anak nasional mungkin itu alasannya

alasan bagi mereka untuk memberikan kado

tapi bagiku, bukan untuk hari ini saja

bagiku setiap hari adalah hari bagimu

untuk kasih sayangku, untuk semuaΒ  cintaku

dan semua kuberikan tulus untukmu

jadi jangan bersedih bila ayahmu ini tak memberi kado

karena kado itu bisa kau dapat disetiap harimu

hanya untukmu …. Ridhoku

~ oleh antbox pada Juli 24, 2008.

7 Tanggapan to “” Tidak Ada Kado Buatmu Hari Ini ””

  1. met ultah yah.. semoga menjadi anak yang berguna bagi nusa dan bangsa..
    salam

  2. makasih… mksih… :D, mudah2 an km juga sukses dalam segala hal…
    πŸ˜€

  3. btw sebetulnya anakku mang gk ULTAH… kikikkk cuman 23 juli kan hari anak nasional… πŸ˜€ but thank’s buat comment nya

  4. Waduh so sweet, jadi inget ama papa nih .. 😦

    Papa …
    Ternyata dibalik bijaksana, dan kharismamu yang tangguh
    terselip rasa kasih sayang yang begitu besar…

    Aku rindu papa… kelak jika aku memiliki anak
    Akan aku didik sebagai mana papa mendidik aku..

    Love U dad, Ce U soon … πŸ™‚

    @Antz
    Anakmu lucu yah … πŸ™‚

  5. kikik πŸ˜€ yoi.. mas cobex
    kita harus sayang juga buat papa… πŸ˜€
    thank’s kunjungannya

  6. uuu…lutuna yg di photo. sapa sih namanya? *toel2 pipi na dikit ah*
    Selamat hari anak ya sayang. πŸ˜€

  7. kikikkk makasih Tante Ina, πŸ˜€ btw jangan kelas-kelas toel nya yah pipina melah… kikikkk ?:D hehe… namanya Ridho

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: