about me

Tentang aku ndiri seh nothing special degh kynya ! aku hanya laki – laki biasa dan manusia biasa, bukan hantu bukan pula Nabi ( ky yg lagi booming mengaku sebagai Nabi ). seperti sebagian manusia yg ber-Gender laki -laki normal, aku juga masih punya ” naf** ” dan keinginan…. weleh – weleh berat . Kebetulan Allah SWT juga sudah mempercayakan aku untuk dititipkan seorang Istri ( mudah2an gk nambah ) dan seorang bocah lelaki lucu yg usianya masih 8 bln ( klo yang ini mudahan nambah ).

Soal umur terhitung masih lumayan muda baru 22 taon . Trus hobby , nah ni dia!! hobby aku juga rada-rada gk jelas gitu ( musiman ). kadang klo lagi musim layangan hobby nya maen layangan, lagi musim maen Tamiya beli juga, nah yg ini temen2 lagi pada hobby ngeBlog eh ikutan bikin juga. he..he…he…

inilah hidupku . Biasa aja gk ada yg special! udah dibilangin juga masih mo tau aja ( PeDe buanget ). oks lah segini dulu ntr tak lanjutin di postingan -postingan berikutnya πŸ˜› ..


9 Tanggapan to “about me”

  1. Wow, masih belia yach 22 taon nich ? Salam kenal untuk Mas Anto dari Bintang. Senang dapat sahabat baru didunia maya. Sering-sering mampir juga ke blognya Bintang yach. Biar kita bisa ngobrol2 hehehe…
    Sukses buat blog barunya πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    Best Regard,
    Bintang
    http://elindasari.wordpress.com

  2. sorry baru bales, PC lagi opname di IS..

    weleh…2X!!!
    sekarang udah pinter jadi penulis & pengarang Puisi to..
    ternyata ketapang jadi guru yg huebat buat dirimu…
    keep writer bro…

    tapi flexi kawan jangan dilupain dunk…
    hehehhehee…
    Flexi 05515509000
    Halo 0811599008

    kapan mudik?

  3. to bintang >>> thank’s buat kunjungan baliknya … link udh kupasang πŸ˜€

  4. to iriel: πŸ˜€ bisa aja riel, ok bro keep fighting…

  5. o GOTT itu gambar headernya bagus! terus gambar pantainya bagus! terus gambar cewek itu juga bagus! HUAAA gambarnya bagus semuaaaa!!! πŸ˜€

    hehe. slm knl yah

    antbox said : kikikkk πŸ˜€ makasih buanyak yah udh mampir… bntar lagi tak terbang menuju rumahmu , lam kenal juga yah.. πŸ˜€

  6. eh terimakasih sudah mampir hehehe πŸ˜€ ooh iya iya kulink juga yah blognyaa πŸ™‚

  7. oks lah πŸ˜€ , thank’s yah?

  8. mas kemana nih? kok kagak postingan lagi?

  9. kikikk πŸ˜€ sorry absen bentar kmaren

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: